Wonderful Breizh vous inspire
Retrouvez ici les recettes ou DIY réalisés par les lecteurs de Wonderful Breizh et n’hésitez pas à nous envoyer les vôtres par mail : wonderfulbreizh@gmail.com
ou à les partager sur notre page Facebook : www.facebook.com/wonderfulbreizh ou sur vos comptes Instagram ou Twitter en nous le signalant !
▲ Le 4 quart pommes romarin ▲
– par Julycocoon :
▲ Le far de Mamie Odile▲
– par elodie_dv :
– par bouilledegum :
– Par Cyberbaloo :
– par Galou :
– Bellule :
– par Eva :
▲ Potion magique ▲
– par Eva :
▲ La biéraubeurre ▲
– par cthaoser :
▲ Le quatre-quart ▲
– par Hélène
– par debullesenaiguillesblog :
– par Caroline G :
▲ DIY langes teintés▲
– par commedesimages :
▲ Pot à crayons carte ▲
– par Fanou :
▲ Des galets et des mots ▲
– par Aline
– par Chiawaze :
▲ petites maisons en noir et blanc ▲
– par paulineetsesprinces :
▲ les scones au lait ribot ▲
– la version de Knit Spirit :
▲ les crabes rigolos▲
– la version de sous-marine de Lili
▲ dos de cabillaud aux herbes ▲
– par Mangeounette :
▲ les meringues nuage ▲
– la version de Val Làô sur la Colline :
▲ les crêpes arc-en-ciel ▲
– par auguico
– la version de Val Làô sur la Colline :
– Par babayaga_mag :
– Par ellene_flower :
– Par zaphne :
– Par aloesenquete :
– Par garchinette :
– Par natachouetteandco :
– par penmene :
– Par Mamourblogue :
▲ Les crêpes parfaites▲
– Celles de tuttimi6
– Par mamanashii :
▲ le Breizh Ambassadeur ▲
– version Helene
▲ les pancakes au lait ribot de Cathy ▲
– ceux de lapointeduvent :
– ceux de Céline :
– ceux de Manue :
– ceux de lutindeplab :
▲ le cidre chaud ▲
– par @emilie_tam
– dans une jolie tasse par @laimelecinema
▲ le gâteau « vite fait » de Tante Séra ▲
– par Rozanroll :
– par Les Biquettes :
– par Elisabeth :
– par Manue :
– par spispilekitchen :
▲ les mini kouign aman express ▲
– la version de Thithoad :
▲ le gâteau au yaourt pomme caramel au beurre salé ▲
– la version de Coralie !
– celle de Breizgibs :
– celle de Lucile :
– celle de Gwendo :
– celle de Nath Alie :
– celle de Caroline N :
– celle de Mathea, avec des poires ! pour en savoir plus, allez sur son blog !
– celle de Patricia – ses enfants ont dit que c’était : « le meilleur gâteau de la terre » :
– celle d’Elisabeth :
▲ le poulet au Breizh Cola▲
– Helene :
▲ la compote pomme salidou romarin▲
– val_darr :
▲ tee-shirt Wonderful Tad▲
– emimarsora : pour toute la famille !
Nellyfairy : un wondeful tad happy !
Covima : un papa bien entouré !
▲ salidou▲
– par _julie_et_cie
▲ crème renversée au caramel ▲
– par Rozanroll :
En ramequins individuels par Hélène :
▲ mousse aux fraises de Plougastel▲
Happy Jolie Family : étape par étape !
Covima :
▲ Caramel Beurre salé ▲
– première tentative par Marjolaine R :
– Nath Alie :
▲ mini-far breton ▲
Mathéa :
▲ savarin de Tante Séra▲
Benebar : avec quelques gouttes de fleur d’oranger en plus.
Covima :
▲ gâteau des anges de Tante Séra ▲
Spipile Kitchen : une version bien plus aérienne grâce à la levure. Superbe ! On retient 😉
Lucky Sophie : « Moi non plus ça n’a pas beaucoup levé » !
▲ banana bread « in a jar » pomme salidou ▲
Spipile : Banana bread pomme salidou dans des pots à confiture
Ludimal : C’est l’heure du goûter ! (avec du sirop d’érable à la place du salidou, c’est très bon aussi)
MaggieBZH : dans des pots de toutes les sortes, c’est joli aussi !
▲Noir et Blanc de Tante Séra ▲
Gwendo : un look un peu déstructuré mais « toute la famille a adoré ». C’est l’essentiel, non ?
Mimineladivine : « Ce gâteau est juste une pure tuerie, un truc de fou, pas trop régime quoi, mais terriblement réconfortant! Le rat gondin a adoré le coté croquant des amandes et le bon goût de chocolat qui pour elle a changé de d’habitude ! Il a pas fait long fait en tout cas ce gâteau ! »
▲ far au jus de pomme ▲
Gwendo : far au jus de pomme, accompagnée de sa petite bolée de cidre ^__^
Covima : la recette originale, avec des petits morceaux de pomme en plus !
BeaPetitsPropos : Far au jus de pommes, pana cotta et compote de rhubarbe
Spipile :
– le far au jus de pomme est devenu un classique chez Gwendo !
chez Agathe :