Cocktail Breizh on the Beach

Recette cocktail Breizh on the Beach (via wonderfulbreizh.fr)

Aux premiers rayons du soleil, mon côté Tom Cruise se réveille ! Certes, le soleil n’est pas resté longtemps mais suffisamment pour me faire fantasmer à de longs apéritifs dînatoires qui s’éternisent sur la terrasse…

Pour nous faire patienter en attendant l’été, je me lance dans une nouvelles série de cocktails !

Au menu du jour : du chouchen et des fraises de Plougastel pour un cocktail baptisé Breizh on the Beach !

▲▲▲ Recette du cocktail Breizh on the Beach ▲▲▲

Les ingrédients pour 2 verres :

– 8 fraises

– 4 oranges

– 2 tranches de bananes

– chouchen

– rhum

 

▲ Pressez les oranges.

▲Mixez 6 fraises avec le jus d’une demi-orange.

▲ Versez le jus de fraises dans un verre.

▲Ajoutez un doigt de chouchen et un doigt de rhum.

▲ Versez ensuite le jus d’orange.

▲ Décorez vos verres avec une fraise et un morceau de banane.

Recette cocktail Breizh on the Beach (via wonderfulbreizh.fr)

Recette cocktail Breizh on the Beach (via wonderfulbreizh.fr)

Recette cocktail Breizh on the Beach (via wonderfulbreizh.fr)  Recette cocktail Breizh on the Beach (via wonderfulbreizh.fr)

Vous pouvez éventuellement ajoutez de la glace pilée pour rafraîchir votre cocktail.

Buvez dans la foulée (avec modération) et régalez-vous !

Ce Breizh on the Beach est délicieux car la fraise et l’orange se marient parfaitement avec le chouchen et le rhum. Nul doute qu’il sera le cocktail de notre été !

18 commentaires

    1. Pas du tout sucré justement parce que le jus d’orange et la fraise apporte juste une touche de sucre naturel.

  1. Oh ça me plait bien!!
    Est ce qu’il faut « passer » le jus de fraise pour ne pas sentir de petits grains?
    Reste à trouver le chouchen à Paris!

  2. Tu dois lire dans mes pensées je cherchais une idée de cotcktail façon tequila sunrise donc je crois que je vais tester celui-là! Question de novice en cocktail quand tu mets un doigt tu fais comment?

  3. Hahaha ! Breizh on the Beach, j’adore ! Et en plus ça a l’air super bon !
    Je n’ai toujours pas goûté le chouchen, mais le rhum est une valeur sûre 🙂
    Merci pour le partage

Les commentaires sont fermés.